イベント

国際イベントは、当社のマーケティングおよびコミュニケーション戦略の主要な部分です。我々は新しいビジネスを追求し、ブランド意識を高め、顧客やパートナーとの忠誠心を築くために、フェアや会議を慎重に選択しています。世界中で行われる当社の今後のイベントを見つけて我々のチームに会いましょう。

プリント
IHHA 2017 September 02-06, 2017 – Cape Town International Convention Centre (South Africa) Conference Speaker

Planned EVENTS

RTAA Rail Industry Field Days March 01-02, 2017 – Sydney Trains Up Paddock Sidings, Clyde (Australia)